第14届·2019“爱心奖”揭晓海峡两岸及香港六位慈善人士获奖

中新社香港12月18日电 (记者 张晓曦)第14届?2019“爱心奖”颁奖典礼18日晚在香港举行,来自海峡两岸的王振耀、孟维娜、孙春龙、张淑芬、刘一峰和香港的艾利雅六位慈善人士,因常年为公益事业付出、慷慨助人,被甄选为本届“爱心奖”得主。

本届“爱心奖”由港澳台湾慈善基金会爱心奖主办,凤凰卫视协办及制作播出,北京东西方慈善论坛及台湾现代财经基金会协办。六位获奖者每人获颁的14万美元将全额用于公益事业,泽被更多有需要的弱势社群。

本文转载自《九天教育》的博客,点击阅读原文。

原因三:大学比较认可

现在A-Level课程培训机构比较多,注重学生的全面发展,结合学生情况制定个性化教学,结合知识点进行教学,归纳,整理。还有章节习题和识点梳理,有规律的进行练习,保证学生对知识结构和试题题型有一定的了解,并且老师会指导学生有规律性地进行练习,建立起专享个人的答题思路。

美国一些顶级大学虽然需要SAT考试成绩,但是好多顶尖大学也是接受A-Level成绩的,如美国前50的学校中,麻省理工学院,维克森林大学,罗切斯特大学等学校明确表示他们接受A-Level成绩,并且可以免交SAT成绩。

A-Level课程一共有70多门,但是学生可以从所有科目中挑选适合自己的科目,可以根据兴趣爱好,擅长课程,课程优势,学习时间灵活的进行选课,可以在短时间取得高分。

原因一:A-Level专业多,选择范围广

原因四:英国大学录取的黄金标准

此外,香港特区政府政务司司长张建宗在贺辞中表示,今年“爱心奖”6位得主背景不同,经历各异,但都以行善为志业,运用自身的条件和才干,在各自范畴济厄扶困,让弱势社群感到温暖,看到希望,成为典范。

新浪声明:此消息系转载自合作单位,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。

原因二:合理教学,快速提升

获奖者、深圳国际公益学院院长王振耀在接受记者采访时表示,获奖是对自己的一种肯定,心情十分激动。未来,他会进一步当好中国慈善事业的“垫脚石”,为中国慈善事业的进步、为中华民族融入全球慈善文明大潮发挥引领作用,作出应有的贡献。其他获奖者也纷纷表达将继续帮扶弱势群体、推动社会进步的愿望。

颁奖典礼上,“爱心奖”终选委员会主席、香港特区政府前律政司司长梁爱诗致辞表示,“爱心奖”发源于香港,透过14届82位海峡两岸及香港的获奖者、及其慈善机构同仁志工之手,将爱心种子由东方之珠撒播全球。未来,该奖项甄选全球华人慈善家、共选华人世界公益楷模指日可待。

A-Level课程是英国大学录取的黄金标准,英国大学最受认可的成绩,也可以提前为大学专业学习打下良好基础,从而提高英语学习能力,口语能力,这样更容易适应以后的留学生活。

凤凰卫视(投资)控股有限公司董事局主席兼行政总裁刘长乐致辞说,面对当前严峻的政经形势和社会纷扰,“爱心奖”坚守信念,擢拔热心公益的楷模,借慈善之力弥合社会动荡的分歧,以慈善之光照拂观念疏离的焦虑,实在难能可贵。他还表示,会继续借助集团全媒体平台,为倡导公益慈善鼓与呼,为彰显华人的慈心善举倾心尽力。

据悉,“爱心奖”以香港为基地,意在用爱心、公益将海峡两岸及港澳连结起来、共融发展。(完)