科技潮品惊艳亮相!荣耀20iAAPExHONOR特别版即将发售

近些年,越来越多的年轻人开始关注潮品,众多品牌也纷纷跨界潮流,可口可乐开始撕掉老牌的标签,变身潮流饮料玩家;此前严肃的故宫博物院也开始与潮流达人亲密接触。

跨界潮流俨然已经成为了一股品牌热潮,荣耀也走在了行列当中。

由此可见,荣耀一直在为年轻人打造科技潮品的路上前行。此次荣耀推出荣耀20i AAPE x HONOR特别版,让年轻潮人在感受科技潮品的同时,张扬自由、多元的年轻精神。

目前,南宁海关和石家庄海关缉私局已成立联合专案组,抓紧开展案件侦办工作,力争深挖扩线、扩大战果。(完)

优秀的设计背后,一定有其独特的理念所支撑。

与其说荣耀20i AAPE x HONOR特别版是一部手机,倒不如说它是一件彰显年轻人态度的潮流单品。

线下购机仅开放荣耀Life成都店,地址位于成都市锦江区蜀都大道大慈寺路15号量子光。

此次行动中,在地方公安机关的支持配合下,上述两地海关共出动警力110余人,在广西南宁、东兴,河北石家庄、邢台,浙江杭州等地开展集中抓捕,抓获犯罪嫌疑人10名,打掉涉嫌伪报品名走私白糖团伙4个,查扣涉案白糖675吨,冻结涉案账户40余个。

这起案件的成功破获,打响了“国门利剑2020”打私联合专项行动的第一枪,有力维护了中国白糖市场秩序。

秉持着为年轻人打造科技潮流生活的理念,荣耀在产品的打磨过程中力求完美。从把粉色和蓝色作为Demo一起打造AAPE的迷彩效果开始,一直到丛林粉和幻野蓝诞生,荣耀团队经历了近十轮的、时间跨度长达4个月的打样校正。

现已初步查明,2018年5月以来,犯罪嫌疑人梁某、廖某等人与国内货主通谋,通过一般贸易渠道以伪报品名方式,从广西钦州港口岸走私进口泰国产白糖约1.14万吨,案值约6840万元人民币,涉嫌偷逃税款约3740万元。

图为案件行动指挥中心 钟欣 摄

图为涉案公司印章 钟欣 摄

二、透视荣耀潮风背后的设计深意:潮,是一种生活方式

一款潮流手机首先要做到吸睛的潮流外观。荣耀20i AAPE x HONOR特别版提供丛林粉和幻野蓝两个配色版本,机身采用大面积迷彩元素与前卫色块对比;而AAPE的经典logo“moon face”印刻在手机背壳上,呈现出轻松活泼的质感。

一、荣耀跨界AAPE,是手机更是潮品

图为涉案白糖 钟欣 摄

中国是世界上主要的白糖消费市场之一,走私白糖违法犯罪活动严重扰乱国家经济秩序,破坏农业生产基础。

钦州海关缉私局分民警王维介绍,本案中涉案企业向海关申报的泰国产糖原原料预混粉,根据相关政策享受零关税,但是经过海关查验,里面装的全部都是白砂糖,需缴纳高额关税。

从之前的跨界MOSCHINO到此次的AAPE ,荣耀始终贯穿其中的设计理念便是“HONORTechChic“,即多彩的潮流与科技相结合的生活方式。