中国航天透露“觅音计划”将探索系外宜居行星

相关信息 关于我们 版权声明

联系我们 广告投放 友情链接

近日足协对李铁、李霄鹏、王宝山等三大土帅进行了考核和面试。而据多方消息,李铁好像是胜券在握的,而且已经取得了先机。这一次上任的几率很大。今天一大清早,李铁就在微博上分享了,收到了皇马球星莫德里奇和阿扎尔的签名球衣。李铁同志这,看来很开心!

关注我们 微博@每日经济新闻 腾讯微信 订阅中心

Copyright © 2019 每日经济新闻报社版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究。

从国足三番两次换帅可以看出,足协看不下去了,洋帅效果不明显,足协明显已经不耐烦了。希望本土教练能够更好的和队员们沟通,取得足球场上的胜利!返回搜狐,查看更多

而据《齐鲁日报》前两天的报道,其实足协首选的主帅是李霄鹏,只是鲁能当时还有足协杯决赛,所以才选择了李铁。所以最后足协到底会选谁,还不一定。不过有圈内人士指出,足协已经将这份重任交到了李铁手中,如果不出意外,李铁将圆了自己国足主帅的梦想。