三星韩国芯片工厂出现断电事故部分DRAMNAND闪存停产

北京时间1月1日消息,三星电子公司周三表示,在周二下午发生大约一分钟的断电事故后,其华城芯片工厂的部分芯片生产已经暂停。

较早时韩联社援引消息来源报道称,此次断电是因为区域电力传输电缆出现问题,目前部分DRAM和NAND闪存的生产已经暂停,预计需要大约两到三天时间才能全面恢复。

晋衔仪式在雄壮的《中国人民解放军军歌》声中结束。仪式结束后,空军党委常委与晋将军官集体合影。为充分发挥晋衔仪式的激励作用,晋将军官家属也受邀参加,见证分享军人的荣光。丁来杭、于忠福与晋将军官及家属逐一合影。

在《人民军队忠于党》的乐曲声中,丁来杭、于忠福为晋将军官颁发命令状。佩带新军衔的将官们军容严整、精神抖擞地来到主席台前,向出席仪式的空军领导和同志们敬礼,全场响起热烈的掌声。

经济下滑负1.3%、局部失业率飙升至6.1%的讯息,或许还使人不能切身体察,未能看透其中长期影响,但暴力泛滥、升级将所招致的灾祸却是已被暴徒送到餐桌旁、大门口、脚底下。人们看到了,正在吉野家就餐的市民被黑衣暴徒赶出去,小孩吓得哇哇大哭,跨出餐厅身后便是熊熊大火;人们注意到,轮椅老翁被突然撞死,而车祸发生的地方,暴徒打烂了红绿灯,混乱了交通;人们都知道,清洁工罗伯只是在拍摄黑衣暴徒私设路障、投掷砖头行为,竟被他们砸倒身亡;人们更亲眼目睹,暴徒如何仅因为一句他们不中听的话,而把一名市民活活点燃……想正常返工不可以,想正常就餐不可以,想说什么、做什么都不可以,暴徒试图用暴力独裁市民的衣食住行、一言一行,什么都干得出来。不止暴制乱,不严正执法,还有更多的市民、无辜的路人被他们打击戕害,不在预料之中吗?当暴力假“自由”之名而大肆横行,“民主”以排除异己的方式骑劫整个社会,人们的生命安全、社会的公共安全还会有保障吗?

三星周三在一份声明中表示,正在检查生产线以备重新启动,并正在评估造成的损失。

2018年,三星平泽工厂一次半小时的断电造成了据估计高达500亿韩元(约合4332万美元)的损失。

暴徒们的斑斑劣迹已然罄竹难书。一组数字足以说明:修例风波以来的179天,147个港铁站点被打砸、破坏和焚烧,483名警务人员被刀伤、烧伤、射伤,730组交通灯组被捣毁,2900平方米的地砖被翘起,45公里长的道路栏杆被拆掉,5947人被逮捕以致前途尽毁……走上狂暴之路的暴徒掀起阴风阵阵,在一次次突破法律、道德、人性的底线后肆意作乱,视城市里的死物、活物均为草芥,拿人们的生命、生活都要利用,这样的违法犯罪分子岂能是“自由的斗士”“民主的先锋”?市民更不妨想一想,修例风波发生以来,自己的自由是更多了还是更少了,自己的城市是更好了还是更坏了,自己的梦想是更远了还是更近了,在暴力的危言危行恐吓包围下,自己的尊严有没有受到践踏、侵蚀?

近来香港局势稍有平息,相信是因为更多的人明白了暴力之劣、暴徒之恶。久违的平静重回社区,繁华的街道再现热闹,理当珍惜、爱护。周末的一场游行活动已获不反对通知书,这是特区政府尊重市民表达自由的诚意之举,也是整个香港社会予以市民的信任。在“一国两制”方针和基本法下,沿着法治轨道,让修例风波在和平理性的讨论氛围中降温,才是真正找到了破解当前问题的法门,才能让香港重现浪漫风采,自由多元,繁荣稳定。

据一位直接知情人士称,此次事故可能造成数百万美元损失,但没有造成重大破坏。

明珠蒙垢,家园起火,使城市形象大幅折损,发展节奏忽然煞停,而市民一直拥有的免于恐惧的自由也正受到极大的威胁。谁曾想到,近四十年位列全球最安全城市之一的香港,如今竟被黑衣狂魔败坏成这等模样。早前,香港警方在城门水塘检获59支、20种以上一共137公升的危险品,硫酸、丁醇,乙腈、己烷,高腐蚀性、高易燃性,可致人中毒、使人失明、让人死亡,这些暴徒盗窃用来升级暴行的化学品,浅白、直接地暴露了他们近乎恐怖主义分子的行径。再容忍,再放纵,再视而不见,再不与暴力“割席”,危险会有多近、安全会有多远,将要出现的暴力场面会有多么触目惊心,已经不言自明、仿若眼前了。

韩联社援引一位分析师的话称,这一事件可能有助于抑制三星电子大量芯片库存的增加。

于忠福在主持仪式时指出,晋升将官军衔,既是党和人民给予的崇高荣誉,更是沉甸甸的责任。我们一定要高举思想旗帜、坚定看齐追随,牢固确立习近平强军思想指导地位,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻军委主席负责制;一定要扛起时代重任、聚力担当作为,鲜明立起备战打仗的指挥棒,加快推进实战空军、转型空军、战略空军建设;一定要践行严实作风、当好示范表率,立起严在前列、干在实处的好样子,引领汇聚新时代空军建设发展的磅礴力量。

撕开暴徒的“遮羞布”,真相一览无余。更不容忽视的是,作为早已与个人结为命运共同体的香港这家,再也不能沉沦下去。暴行不止的结果,就是内部活力的湮灭、世人对香港的厌恶,就是多年奋斗的成果付之一炬、未来发展的空间急速坍塌。若暴力恐慌和“黑色恐怖”成为整个城市的“标识”,香港沦为“暴力天堂”和“无主之城”,此处还何以安身立命,孩子还何以成长于斯?向暴力说不,与暴力绝缘,正是保护自己、守护未来。

15时许,晋衔仪式在庄严的《中华人民共和国国歌》声中开始。丁来杭宣读中央军委命令,由空军少将军衔晋升为空军中将军衔的5名军官是:空军副司令员郑元林、空军纪律检查委员会书记兼监察委员会主任王成男、东部战区副政治委员兼东部战区空军政治委员钟卫国、西部战区副政治委员兼西部战区空军政治委员姜平、北部战区副政治委员兼北部战区空军政治委员蔡立山。由空军大校军衔晋升为空军少将军衔的38名军官是:毛云鹏、葛晓飞、胡鹏、韩建明、孙弘、王鹏、刘文力、彭怀东、张方、宋卫、伍治军、叶民胜、徐黄生、尹伟、朱军、文俊飞、张云德、王升平、张勋辉、俞旭龙、范遵生、韩国启、江涛、田宁、王志龙、王献军、胡纪峰、文东、管军、罗志清、雷凯、王大军、张柱祥、褚宏彬、王宝红、叶云、殷卫国、张延辉。

空军机关局办以上领导参加仪式。

12月13日下午,空军晋升将官军衔仪式在京举行。空军司令员丁来杭宣读习主席签署的中央军委命令,空军政治委员于忠福主持仪式。空军党委常委出席。