2020年股市首个交易日开门红沪指高开053%

中新网客户端1月2日电(谢艺观) 1月2日,A股三大股指高开。沪指开盘报3066.34点,涨0.53%;深成指开盘报10509.12点,涨0.75%;创业板指开盘报1811.22点,涨0.73%。行业板块基本飘红,造纸、证券、多元金融、房地产、商贸代理等板块涨幅居前。

“丝路映像”中国时装艺术精品展在埃及举行

时装展策展人之一、服装设计师杨贝贝在接受新华社记者采访时说,共有24套服装参加本次展览,反映中国传统文化中非常重要的二十四节气。每个节气对应一套服装,每套服装上设计了不同的具有代表性的花卉和植物。

更让人没想到的是,郝海东的那番话还波及了他的家人,他的妻子叶颖钊在分享婚后家庭生活时,有一名球迷甚至对其进行了人身攻击:“我又看了一遍郝海东当年翘着二郎腿,点评C罗的节目,麻烦帮我转告他,要让我看见他,我会狠狠抽这个人的嘴巴!”当然,前羽毛球世界冠军叶颖钊丝毫不惧怕该球迷的威胁,她替老公回击说:“你是要来练拳击吗?”言下之意,郝海东根本不怕他!

中国驻埃及大使馆文化参赞石岳文在致辞中说,参展服装反映了“一带一路”沿线国家民众对于美好生活的向往,希望通过此次时装展进一步促进中埃两国在文化领域的交流。

不过,三年过后又三年,如今已经过去三个三年了,C罗因为惊人的自律,依旧是当今足坛最伟大的球星之一。转会尤文图斯的C罗,在前不久刚完成了一个超级滞空头球破门,C罗的这粒精彩进球,也导致郝海东的微博又被球迷攻陷:“C罗到底还能火几年?”

2010年南非世界杯期间,郝海东曾应邀参加了一档足球节目,当黄健翔问到郝海东谁是现今(当时)足坛最优秀的球员时,郝海东回答是梅西,黄健翔随即问为什么不是C罗,郝海东翘着二郎腿自信回应:“我再告诉你们一次,C罗的巅峰期最多还有三年,他和贝克汉姆一样,只是一个商业明星。”

虽然郝海东对C罗的评论招致诸多争议,但已经49岁退役多年的他,依旧保持着健身的好习惯,半腹轮能做100个,展示出超强的腰腹力量。如果那位球迷真要揍郝海东的话,估计也得好好掂量掂量自己的身板。返回搜狐,查看更多

埃及服装设计师哈尼·贝海里告诉新华社记者,参加本次展览的中国服装很现代,但又保留了中国传统文化特色,有助于埃及民众更好地了解中国文化。

杨贝贝说,此次时装展邀请了6名埃及模特和6名中国模特参加走秀,体现了中埃友谊和文化交流。“埃及是一个文明古国,从埃及文化里我们能够找到很多创作灵感,希望在未来创作中能够融合埃及文化和中国文化。”